Настройки решения
Базовый цвет
Шапка сайта всегда видна
Главное меню
Внутреннее меню
Ширина главного банера
"Подбор проектов" на главной
"Разделы каталога" на главной
"Проекты домов" на главной
"Недавние объекты" на главной

Современные материалы для кухни

Кухня мечты создается, а не покупается. Спросите у нас, какая будет ваша!



При выборе кухни в первую очередь нужно определиться с материалом фасадов. У каждого материала свои особенности, которые определяют качество, практичность и стоимость. Вот наиболее распространённые: Акрил, Массив, Пластик, МДФ, ЛДСП)

Чаще всего покупают кухни из акрила. Материал появился не так давно и завоевал доверие потребителей. Акрил отличается ровной, гладкой поверхностью и характеризуется 100% водонепроницаемость, экологичностью и долговечностью. Вас порадует многообразие цветовой палитры. Акрил достаточно мягкий и устойчив к нажатиям. Кухни из акрила могут быть только однотонными с глухими фасадами. Кухня в матовом и глянцевом исполнении смотрится гламурно.

Кухня из пластика - выгодное решение.

С пластиковой кухней вы можете осуществить все свои дизайнерские идеи, благодаря множеству вариантов текстур, рифления и структур. К тому же вы можете добавить стеклянные вставки. Цена на кухни из пластика порадуем любую хозяйку, а дизайнерские изыски вдохновляют на кулинарные шедевры.

Кухни МДФ - золотая середина при покупке кухни. Такой материал идеален для декора под дерево, поэтому выглядит презентабельно и уютно. Для МДФ доступна фрезеровка, крашенный материал можно восстановить - и это основное преимущество крашенного МДФ.

Для тех, кто решил сэкономить, можем предложить кухни из ЛДСП. Это достойный материал для кухонной мебели, выдерживающий высокие температуры и удары. Однако он имеет ряд ограничений. ЛДСП защищает от влаги специальный ламинирующий слой, слабые места - кромка. Хотя и для производства кухонь выбирают влагоскойкие плиты ЛДСП.

Кухни из массива достойный материал, который всегда выглядит презентабельно в не зависимости от отделки. Деревянная кухня прослужит не одно десятилетие. А аутентичный вид впишется в любое стилистическое направление.

Каждое дерево уникально, имеет индивидуальные характеристики влажности, однородности и рельеф.

Дерево живой материал, поэтому технологический процесс обработки довольно сложный. Деревянная мебель не потеряет свой внешний вид, если вы закажите фабричную мебель, проходящую все необходимые технологические процессы, например ЗОВ, ГеосИдеал, Шеф Кухни.

Классический стиль или борокко - массив выдержит всё и сохранит свою индивидуальность.

Кухня из массива - солидное решение для кухни, которое говорит о хорошем вкусе владельца.