Настройки решения
Базовый цвет
Шапка сайта всегда видна
Главное меню
Внутреннее меню
Ширина главного банера
"Подбор проектов" на главной
"Разделы каталога" на главной
"Проекты домов" на главной
"Недавние объекты" на главной

Кухни в скандинавском стиле

Кухня мечты создается, а не покупается. Спросите у нас, какая будет ваша!



Мечтаете о светлой кухне, наполненной воздухом? Надоел блеск и мишура? Нравятся натуральные материалы в интерьере, комфорт и домашняя атмосфера? Рассмотрите кухню в скандинавском стиле!

Лаконичный дизайн — с характером северных народов. Белый цвет — это визитная карточка скандинавского стиля. Только белый не чистый, а смешанный тип. Так ваша кухня будет выглядеть стильно.

Скандинавский стиль возник в заснеженных северных странах Европы. Эстетика — легкость, свет, воздушность. Интерьер находится в гармонией с окружающей природой. И продолжает природный стиль в интерьере.

Искристый белый цвет снега плавно переходит в интерьер жилья и представляет единство стиля и природы:
Кухня в Скандинавском стиле часто не имеет верхних шкафчиков. Громоздкие конструкции заменяют удобными полочками. Чтобы сохранить простор, воздушность, не перегружать помещение.

Скандинавский стиль отлично подходит как для маленьких кухонь так для больших кухонь-студий. И характеризуется некоторой строгостью и лаконичностью.Чтобы сделать кухню теплее и уютней не забываем разбавлять белый цвет натуральными материалами — древесиной светлых лиственных пород.

Чтобы придать живость, настроение и характер интерьеру в скандинавском стиле — добавьте яркие акценты. Используйте следующие пропорции в дизайне кухни:
70% белого
20% дерево
10% яркие акценты
Кухня в скандинавском стиле выглядит натурально и приближена к природе. Здесь вы не найдёте дорогих изысканных предметов, шика и гламура. Но он по-домашнему тёплый и практичный, чистый и достаточно сдержанный. Комфорт в этом стиле ценится превыше всего.

Домашний скандинавский интерьер для холодных зим идеально подходит и для наших широт. Позволяет отдохнуть от лишних вещей и расслабиться.