Настройки решения
Базовый цвет
Шапка сайта всегда видна
Главное меню
Внутреннее меню
Ширина главного банера
"Подбор проектов" на главной
"Разделы каталога" на главной
"Проекты домов" на главной
"Недавние объекты" на главной

Добротные кухни из дерева — классическое решение

Кухня мечты создается, а не покупается. Спросите у нас, какая будет ваша!



Натуральные материалы — это классика любого интерьера. Кухня из дерева придаёт особую выразительность интерьеру. Каким бывает дерево на кухне?

1. СОСТАРЕННОЕ ДЕРЕВО

Чтобы придать особый колорит кухне, выбирайте фасады из состаренного дерева. Этот тренд держится многие годы. Состаренное дерево выбирают модники со всего мира.

Состарить дерево не так просто, и естественным образом дождаться старения древесины практически невозможно. Поэтому дизайнеры подвергают обработке древесины по специальной технике, что включает несколько процедур:

— браширование
— шлифовка
— закрепление результата

Кухню из состаренного дерева — модное направление, однако его предпочитают те, у кого есть вкус. Приготовление пищи на кухне из состаренного дерева будет в духе гармонии и единения с природой. А семейные завтраки и ужины будут проходить в душевной атмосфере, которую создаёт выразительный деревянный кухонный интерьер.

1. БЕЛЁНЫЙ ДУБ

Дерево несомненно привносит в интерьер тепло и уют. Светлые оттенки на кухне смотрятся благородно и являются изюминкой кухонного интерьера. Кухня из белёного дуба наполнит помещение светом и освежит горячую атмосферу кухни. Дышать и готовить в такой кухне легче.

Кампания «ШЕФ КУХНИ» предлагает кухни из массива ясеня, ольхи и дуба.

Самая дорогая, но и самая выразительная кухня — это КУХНЯ ИЗ ДУБА. Отличается прочностью, долговечностью и яркой фактурой, которая индивидуальна для каждого гарнитура. Выбирая кухню из дуба, вы приобретаете эксклюзивный вариант, ведь рисунок дерева никогда не повторяется.

КУХНЯ ИЗ ЯСЕНЯ предлагает огромный выбор расцветок. Ваша любая фантазия и стилистическое решение может быть представлена кухней из ясеня.

Рассматриваете только деревянную кухню, но решили сэкономить — выбирайте КУХНЮ ИЗ ОЛЬХИ. Такой гарнитур привнесет уют в ваш дом, и сделает помещение экологичным и уютным.

Отделка кухни деревом — это вечная классика и комфорт на все времена. Белорусские фабрики предлагают огромное количество моделей из дерева, которые станут привлекательным интерьерным решением не только кухни, но и изюминкой всего интерьера.

Добротные кухни из дерева — это стиль, качество и красота. А талантливые дизайнеры разработают индивидуальный проект для вашего дома. На такой кухне вы будет готовить с удовольствием!